001 -Identificacion Principal del registro
|
Identificacion Principal del registro
INGC-MON-00703
|
|
003 -Control Number Identifier
|
Control Number Identifier
AR-LpUFI
|
|
005 -LAST MODIFICATION DATE
|
LAST MODIFICATION DATE
20180809150839
|
|
008 -CONTROL FIELD
|
CONTROL FIELD
060510s1993 |||a fr||||| |0 0|spa d
|
|
020 -INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
|
a
International Standard Book Number
8420007331
|
|
100 -MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
|
a
Personal name
Fennema, Owen R.
|
|
245 -TITLE STATEMENT
|
a
Title
Química de los alimentos /
|
c
Statement of responsibility, etc
Owen R. Fennema.
|
|
260 -PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
|
a
Place of publication, distribution, etc
Zaragoza :
|
b
Name of publisher, distributor, etc
Acribia,
|
c
Date of publication, distribution, etc
1993.
|
|
300 -PHYSICAL DESCRIPTION
|
a
Extent
xii, 1095 p. :
|
b
Other physical details
il.
|
|
520 -SUMMARY, ETC.
|
a
Summary, etc
Introducción a la química de los alimentos - Agua y hielo - Carbohidratos - Lípidos - aminoácidos, péptidos y proteínas - Enzimas - Vitaminas y minerales - Pigmentos y otros colorantes - Flavor - Aditivos alimentarios - Componentes perjudiciales o potencialmente perjudiciales de los alimentos - Características del tejido mulscular - Características de los fluídos nutritivos de origen animal: leche - Características de los alimentos líquidos de origen animal: huevos - Catacterísticas de los tejidos vegetales comestibles - Estudio integrado de la química de los alimentos: ejemplos típicos.
|
|
650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
|
a
Topical term or geographic name as entry element
INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
|
650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
|
a
Topical term or geographic name as entry element
QUIMICA
|
|
942 -Biblioitem information
|
|
929 -Medio de adquisicion
|
a
descripción
Proyecto FOMEC 112
|
|
970 -Generacion del registro
|
a
Descripción
Registro convertido en forma automatizada
|
|