001 -Identificacion Principal del registro
|
Identificacion Principal del registro
INGC-MON-016105
|
|
003 -Control Number Identifier
|
Control Number Identifier
AR-LpUFI
|
|
005 -LAST MODIFICATION DATE
|
LAST MODIFICATION DATE
20071002154421
|
|
008 -CONTROL FIELD
|
CONTROL FIELD
070711s2002|||| |||||||||||||||||spa d
|
|
020 -INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
|
a
International Standard Book Number
9701508386
|
|
110 -MAIN ENTRY--CORPORATE NAME
|
a
Autor Institucional
Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el desarrollo.
|
|
245 -TITLE STATEMENT
|
a
Title
Temas en tecnología de alimentos. Volumen 1 /
|
c
Statement of responsibility, etc
con el auspicio del Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el desarrollo (CYTED); subprograma XI tratamiento y conservación de alimentos; red iberoamericana de propiedades físicas de alimentos relevantes para el diseño industrial (RIPFADI).
|
|
260 -PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
|
a
Place of publication, distribution, etc
México :
|
b
Name of publisher, distributor, etc
Alfaomega, Instituto Politécnico Nacional,
|
c
Date of publication, distribution, etc
2002.
|
|
300 -PHYSICAL DESCRIPTION
|
|
520 -SUMMARY, ETC.
|
a
Summary, etc
Actividad de agua. Concepto y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad. Preservación I: alimentos conservados por factores combinados. Preservación II: atmósferas controladas y modificadas. Preservación III: congelación de alimentos. Fritura de alimentos. Propiedades físicas I: reología de sólidos y textura. Propiedades físicas II: Optica y color. Propiedades físicas III: caracterización de alimentos en polvo.
|
|
650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
|
a
Topical term or geographic name as entry element
ALIMENTOS
|
|
650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
|
a
Topical term or geographic name as entry element
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
|
650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
|
a
Topical term or geographic name as entry element
PRESERVACION DE ALIMENTOS
|
|
942 -Biblioitem information
|
|
929 -Medio de adquisicion
|
a
descripción
34660 COM Subsidio Incentivos Proyecto 11 I 091
|
|