Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Temas en tecnología de alimentos. Volumen 1 / (Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el desarrollo.CYTED.)
LEADER
 01512   2200253   4500 

001 -Identificacion Principal del registro

Identificacion Principal del registro INGC-MON-016105

003 -Control Number Identifier

Control Number Identifier AR-LpUFI

005 -LAST MODIFICATION DATE

LAST MODIFICATION DATE 20071002154421

008 -CONTROL FIELD

CONTROL FIELD 070711s2002|||| |||||||||||||||||spa d

020 -INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER

a International Standard Book Number 9701508386

110 -MAIN ENTRY--CORPORATE NAME

a Autor Institucional Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el desarrollo.

245 -TITLE STATEMENT

a Title Temas en tecnología de alimentos. Volumen 1 /

c Statement of responsibility, etc con el auspicio del Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el desarrollo (CYTED); subprograma XI tratamiento y conservación de alimentos; red iberoamericana de propiedades físicas de alimentos relevantes para el diseño industrial (RIPFADI).

260 -PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)

a Place of publication, distribution, etc México :

b Name of publisher, distributor, etc Alfaomega, Instituto Politécnico Nacional,

c Date of publication, distribution, etc 2002.

300 -PHYSICAL DESCRIPTION

a Extent 337 p.

520 -SUMMARY, ETC.

a Summary, etc Actividad de agua. Concepto y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad. Preservación I: alimentos conservados por factores combinados. Preservación II: atmósferas controladas y modificadas. Preservación III: congelación de alimentos. Fritura de alimentos. Propiedades físicas I: reología de sólidos y textura. Propiedades físicas II: Optica y color. Propiedades físicas III: caracterización de alimentos en polvo.

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element ALIMENTOS

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element PRESERVACION DE ALIMENTOS

942 -Biblioitem information

c item type LIB

929 -Medio de adquisicion

a descripción 34660 COM Subsidio Incentivos Proyecto 11 I 091


El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estandars internacionales de informacion web

Número de visitantes: