Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
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Satisfacer primero a los clientes internos : (Chang, Richard Y.)
LEADER
 00848   2200289   4500 

001 -Identificacion Principal del registro

Identificacion Principal del registro INGC-MON-05390

003 -Control Number Identifier

Control Number Identifier AR-LpUFI

005 -LAST MODIFICATION DATE

LAST MODIFICATION DATE 20071101112034

008 -CONTROL FIELD

CONTROL FIELD 060510s1996 |||a fr||||| |0 0|spa d

020 -INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER

a International Standard Book Number 9506412316

100 -MAIN ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Chang, Richard Y.

245 -TITLE STATEMENT

a Title Satisfacer primero a los clientes internos :

b Remainder of title guía práctica para una mayor satisfacción de los clientes externos e internos

260 -PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)

a Place of publication, distribution, etc Buenos Aires :

b Name of publisher, distributor, etc TEC Consultores,

c Date of publication, distribution, etc 1996.

300 -PHYSICAL DESCRIPTION

a Extent x, 104 p. : gráfs.

440 -SERIES STATEMENT/ADDED ENTRY--TITLE

a Title Serie para la mejora de la

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element EMPRESAS

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element CLIENTES

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Kelly, P, Keith.

942 -Biblioitem information

c item type LIB

929 -Medio de adquisicion

a descripción 28166 COM

970 -Generacion del registro

a Descripción Registro convertido en forma automatizada


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