001 -Identificacion Principal del registro
|
Identificacion Principal del registro
INGC-MON-15554
|
|
003 -Control Number Identifier
|
Control Number Identifier
AR-LpUFI
|
|
005 -LAST MODIFICATION DATE
|
LAST MODIFICATION DATE
20170906094632
|
|
008 -CONTROL FIELD
|
CONTROL FIELD
060510s2003 |||a fr||||| |0 0|spa d
|
|
020 -INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
|
a
International Standard Book Number
9701036476
|
|
100 -MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
|
a
Personal name
Smith, J. M.
|
|
245 -TITLE STATEMENT
|
a
Title
Introducción a la termodinámica en ingeniería química /
|
c
Statement of responsibility, etc
Smith, J. M.; Van Ness, H. C.; Abbott, Michael M.
|
|
250 -EDITION STATEMENT
|
a
Edition statement
6a. ed.
|
|
260 -PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
|
a
Place of publication, distribution, etc
México :
|
b
Name of publisher, distributor, etc
McGraw-Hill,
|
c
Date of publication, distribution, etc
2003.
|
|
300 -PHYSICAL DESCRIPTION
|
|
505 -FORMATTED CONTENTS NOTE
|
a
Formatted contents note
Introducción - La primera ley y otros conceptos básicos - Propiedades volumétricas de fluídos puros - Efectos caloríficos - Segunda ley de la termodinámica - Propiedades termodinámicas de los fluídos - Aplicaciones de la termodinámica a los procesos de flujo - Generación de potencia a partir de calor - Refrigeración y licuefacción - Equilibrio vapor/líquido: introducción - Termodinamica de soluciones: teoría - Termodinámica de las soluciones: aplicaciones - Equilibrio en reacciones químicas - Temas en equilibrio de fases - Análisis termodinámico de procesos - Introducción a la termodinámica molecular
|
|
650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
|
a
Topical term or geographic name as entry element
TERMODINAMICA QUIMICA
|
|
700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
|
a
Personal name
Van Ness, H. C.
|
|
700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
|
a
Personal name
Abbott, Michael M.
|
|
942 -Biblioitem information
|
|
929 -Medio de adquisicion
|
a
descripción
33146 Compra Fundación 2006
|
|
970 -Generacion del registro
|
a
Descripción
Registro convertido en forma automatizada
|
|