Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Effects of locusts bean, xanthan and guar gums on the ice crystals of a sucrose solution frozen at high pressure. (Procesamiento de Alimentos. PROAL)
LEADER
 00810   2200253   4500 

001 -Identificacion Principal del registro

Identificacion Principal del registro INGC-PRO-00228

003 -Control Number Identifier

Control Number Identifier AR-LpUFI

005 -LAST MODIFICATION DATE

LAST MODIFICATION DATE 20071023120219

008 -CONTROL FIELD

CONTROL FIELD 200710s2007 xx || |||t| 0 ||eng d

773 -Reference to Main Item

g Relationship information Vol.21, no.4, june 2007, pp.507-515

110 -MAIN ENTRY--CORPORATE NAME

a Autor Institucional Procesamiento de Alimentos.

245 -TITLE STATEMENT

a Title Effects of locusts bean, xanthan and guar gums on the ice crystals of a sucrose solution frozen at high pressure.

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Fernández, P.P.

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Martino, Miriam N.

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Zaritzky, Noemí E.

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Guigno, B.

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Sanz, P.D.

856 -ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS

u Uniform Resource Identifier (R) http://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2006.05.010

942 -Biblioitem information

c item type AJO


El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estandars internacionales de informacion web

Número de visitantes: