Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Chemical principles in freezing. (Procesamiento de Alimentos. PROAL)
LEADER
 00569   2200181   4500 

001 -Identificacion Principal del registro

Identificacion Principal del registro INGC-PRO-00238

003 -Control Number Identifier

Control Number Identifier AR-LpUFI

008 -CONTROL FIELD

CONTROL FIELD 200710s2006 xx || |||t| 0 ||eng d

773 -Reference to Main Item

g Relationship information pp.3-33

110 -MAIN ENTRY--CORPORATE NAME

a Autor Institucional Procesamiento de Alimentos.

245 -TITLE STATEMENT

a Title Chemical principles in freezing.

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Zaritzky, Noemí E.

942 -Biblioitem information

c item type ALI


El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estandars internacionales de informacion web

Número de visitantes: