Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-016108)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Alimentos funcionales :
Subtitulo:
aspectos bioquímicos y de procesado /
Autor:
Mazza, G. ed.
Editado por:
Acribia,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
1998.
Lugar de publicación:
Zaragoza :
Descripción física:
xxi, 457 p. :
Ilustraciones:
il.
ISBN:
8420009172
Clasificación:
663:664
Materias:
| NUTRICION | ALIMENTOS DE DISEÑO | ALIMENTOS NUTRACEÚTICOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS FUNCIONALES |
Ubicación:
663:664 MAZ. En prestamo permanente al Ing. Giner
Sumario:
1- Productos funcionales de avena. 2- Salvado de trigo con función fisiológica. 3- Productos funcionales de arroz. 4- Productos de linaza para la prevención de enfermedades. 5- Productos funcionales derivados de las uvas y de los cítricos. 6- Productos funcionales de las verduras. 7- Procesamiento y propiedades de los productos y componentes. 8- Aceites vegetales modificados. 9- Productos funcionales de plantas autóctonas de Latinoamérica: amaranto, quinoa, judías y planta medicinales. 10- Componentes fisiológicos y efectos sobre la salud del ginseng, equinacea y espino amarillo. 11- Productos lácteos funcionales. 12- Lípidos y proteínas funcionales del pescado. 13- Aspectos normativos de los productos funcionales.
Tapa y contenido (Amazon.com)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
34657
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: