Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-016110)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Elaboración y conservación de frutas y hortalizas /
Subtitulo:
procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales.
Autor:
De Michelis, Antonio.
Editado por:
Hemisferio Sur,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
2006.
Lugar de publicación:
Buenos Aires :
Descripción física:
391 p. :
Ilustraciones:
il.
ISBN:
9505045905
Clasificación:
664.8
Materias:
| ELABORACION DE ALIMENTOS | CONSERVACION DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Ubicación:
664.8 DEM- Prestamo permanente al Ing. Giner
Sumario:
1 Introducción. 2- Descomposición y transformación de alimentos. 3- Composición química y valor nutritivo. 4- Transformaciones naturales. 5- Causas de la descomposición de frutas y hortalizas. 6- Métodos de conservación. 7- Conservación por refrigeración. 8- Conservación por congelación. 9- Dsehidratación y secado de frutas y hortalizas. 10- Confituras, dulces, mermeladas y jaleas. 11- Conservas de frutas y hortalizas. 12- Productos fermentados de frutas y hortalizas. 13- Frutas y hortalizas confitadas. 14- Aspectos legales, prácticos y de aseguramiento de la calidad para empresas comerciales.
Tapa y contenido (Amazon.com)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
34659
Permanente
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: