Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs. E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
1 Introducción. 2- Descomposición y transformación de alimentos. 3- Composición química y valor nutritivo. 4- Transformaciones naturales. 5- Causas de la descomposición de frutas y hortalizas. 6- Métodos de conservación. 7- Conservación por refrigeración. 8- Conservación por congelación. 9- Dsehidratación y secado de frutas y hortalizas. 10- Confituras, dulces, mermeladas y jaleas. 11- Conservas de frutas y hortalizas. 12- Productos fermentados de frutas y hortalizas. 13- Frutas y hortalizas confitadas. 14- Aspectos legales, prácticos y de aseguramiento de la calidad para empresas comerciales.
Tapa y contenido (Amazon.com)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
34659
Permanente
Consulte en la Biblioteca
El software empleado por esta biblioteca esta basado en el
Koha
Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web