Título: |
Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia / Manuel Pérez Tiribelli; Gabriel Gambaro. |
Autor:
|
Pérez Tiribelli, Manuel.
|
Otros autores: |
|
Vera, Eloy, tutor
|
Gambaro, Gabriel, co-autor
|
|
Editado por: |
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Producción,
|
Tipo: |
Proyectos de Trabajos Finales
|
Año de publicación: |
2008.
|
Lugar de publicación: |
La Plata :
|
Descripción física: |
137 p. |
Clasificación: |
TF IND 86
|
Materias: |
|
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
PYMES |
DULCE DE BATATA |
|
Notas: |
Trabajo Final de Ingeniería Industrial;86 |
Ubicación: |
TF IND 86 PEREZ TIRIBELLI |
Sumario: |
Objetivos - Definiciones previas - Mercado argentino de confituras y pulpas - Mercado de dulces sólidos - Características y estructura del sector de dulces - Estrategia de la empresa - Análisis de las 4P - Proceso productivo - Pardeamiento enzimático - Análisis de la capacidad disponible y modelo productivo - Inversión - Ingresos - Egresos - Flujos de fondos - Curva 80-20 - Análisis de sensibilidad - Escenarios - Conclusiones - Análisis adicionales. |