Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs. E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
Estudio de las características fisicoquímicas y organolépticas en el desarrollo de un aderezo de base vegetal con propiedades funcionales / Carola Andrea Sosa.
Introducción - Introducción general - Objetivo general - Objetivos específicos - Materiales y métodos - Ensayos preliminares - Operaciones preparatorias - Formulación de las salsas mezcla - Aditivos - Resultados - Almacenamiento de salsas mezcla - Almacenamiento de salsas tratadas termicamente - Almacenamiento de salsas preservadas con tratamientos combinados - Almacenamiento de salsas preservadas con sorbato de potasio - Discusiones generales - Conclusiones finales.
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
37808
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca
El software empleado por esta biblioteca esta basado en el
Koha
Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web