Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-017337)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Estudio de las características fisicoquímicas y organolépticas en el desarrollo de un aderezo de base vegetal con propiedades funcionales / Carola Andrea Sosa.
Autor:
Sosa, Carola Andrea.
Otros autores:
| Sgroppo, Sonia Cecilia, co-dir.  |  Bevilacqua, Alicia Eva, dir.  | 
Editado por:
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental Ingeniería Química,
Tipo:
Tesis
Año de publicación:
2009.
Lugar de publicación:
La Plata :
Descripción física:
183 p.
Clasificación:
TESIS 113
Materias:
| SALSAS VEGETALES | ADEREZOS VEGETALES | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Notas:
Tesis para el grado de Doctor en Ingeniería.
Ubicación:
TESIS 113 SOSA
Sumario:
Introducción - Introducción general - Objetivo general - Objetivos específicos - Materiales y métodos - Ensayos preliminares - Operaciones preparatorias - Formulación de las salsas mezcla - Aditivos - Resultados - Almacenamiento de salsas mezcla - Almacenamiento de salsas tratadas termicamente - Almacenamiento de salsas preservadas con tratamientos combinados - Almacenamiento de salsas preservadas con sorbato de potasio - Discusiones generales - Conclusiones finales.
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
37808
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: