Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-017805)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Aspectos tecnológicos de la maduración de anchíta (Engraulis anchoita) salada : Efecto de la composición química y otras variables tecnológicas / Marina Czerner.
Autor:
Czerner, Marina.
Otros autores:
| Tomás, Mabel C., co-dir.  |  Yeannes, María I., dir.  | 
Editado por:
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
Tipo:
Tesis
Año de publicación:
2011.
Lugar de publicación:
La Plata :
Descripción física:
225 p.
Clasificación:
TESIS 130
Materias:
| PROCESO DE MADURADO | PROCESO DE SALADO | ANCHOITA | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Notas:
Tesis de Doctor en Ingeniería; 130.
Ubicación:
TESIS 130 CZERNER
Sumario:
Introducción general - Materiales y métodos - Estudio de la deshidratación osmótica de anchoíta (E. anchoita) durante la etapa de presalado - Proceso de maduración de anchoíta (E.anchoita) salada. Aspectos fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos - Conclusiones parciales - Difusión de resultados - Conclusiones generales - Perspectivas futuras.
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
38460
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: