Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs. E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
Aspectos tecnológicos de la maduración de anchíta (Engraulis anchoita) salada : Efecto de la composición química y otras variables tecnológicas / Marina Czerner.
Introducción general - Materiales y métodos - Estudio de la deshidratación osmótica de anchoíta (E. anchoita) durante la etapa de presalado - Proceso de maduración de anchoíta (E.anchoita) salada. Aspectos fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos - Conclusiones parciales - Difusión de resultados - Conclusiones generales - Perspectivas futuras.
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
38460
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca
El software empleado por esta biblioteca esta basado en el
Koha
Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web