|
|
Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs. E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Información bibliografica (registro INGC-MON-017889) |
|
|
|
Título: |
Calidad poscosecha de Mentha x piperita y Mentha spicata frescas, cortadas / Ana Curutchet. Dirección: Alicia Chavez. Codirección Sonia Z. Viña. |
Autor:
|
Curutchet, Ana.
|
Otros autores: |
|
Viña, Sonia Z, dir.
|
Chavez, Alicia, dir.
|
|
Editado por: |
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química,
|
Tipo: |
Tesis
|
Año de publicación: |
2011.
|
Lugar de publicación: |
La Plata :
|
Descripción física: |
113 p. : figuras, tablas ; 30 cm. |
Clasificación: |
TESIS-136
|
Colección: |
Tesis de Maestría; 136
|
Materias: |
|
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
VEGETALES MINIMAMENTE PROCESADOS |
|
Notas: |
Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos. |
Ubicación: |
TESIS-136 |
Sumario: |
Mentha x piperita y Mentha spicata: variación de atributos de calidad; componentes no enzimáticos del sistema antioxidante; Evaluación de la aceptabilidad sensorial; Vida útil sensorial; Rendimiento y composición de aceite esencial de Mentha x piperita y Mentha spicata frescas, cortadas, almacenadas a 0 C. |
|
Código de barras |
Prestado hasta |
Última fecha de circulación |
Biblioteca |
38843
|
Consulte en la Biblioteca
|
|
Consulte en la Biblioteca
|
|
|
El software empleado por esta biblioteca esta basado en el
Koha
Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web
Número de visitantes:
|
|
|