Título: |
Pasteurizador lácteo para baja producción con fines sociales / Carlos Martín Brusconi Musso, Leandro Emiliano Ezcurra. |
Autor:
|
Brusconi Musso, Carlos Martín.
|
Otros autores: |
|
Ezcurra, Leandro Emiliano.
|
|
Editado por: |
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Mecánica,
|
Tipo: |
Proyectos de Trabajos Finales
|
Año de publicación: |
2012.
|
Lugar de publicación: |
La Plata :
|
Descripción física: |
85 p. : figuras, tablasCD-Rom |
Clasificación: |
TF MECANICA 34
|
Materias: |
|
KEFIR |
PASTEURIZADOR |
INDUSTRIA LACTEA |
|
Notas: |
Trabajo Final de Ingeniería Mecánica;34 |
Ubicación: |
TF MECANICA 34 BRUSCONI MUSSO |
Sumario: |
Objetivo general - Objetivos particulares - Alcance - Resumen - Antecedentes. Breve reseña acerca de la pasteurización y del alimento kefir - Elección del método de pasteurización y detrminación de la configuración nnicial del equipo - Análisistérmico. Memoria de cálculo - Determinación del proceso de fabricación y montaje del equipo en el tambo de referencia - Ingeniería de detalle - Costo del equipo. |