Título: |
Estudio del proceso de ahumado frío de filetes de caballa (scomber japonicus) : Evaluación y modelado de parámetros tecnológicos / Silvina Paola Agustinelli. |
Autor:
|
Agustinelli, Silvina Paola.
|
Otros autores: |
|
Yeannes, María Isabel, dir.
|
Salvadori, Viviana Olga , co-dir.
|
|
Editado por: |
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
|
Tipo: |
Tesis
|
Año de publicación: |
2014.
|
Lugar de publicación: |
La Plata :
|
Descripción física: |
222 p. : figuras, tablas |
Clasificación: |
TESIS 170
|
Materias: |
|
CABALLA |
INDUSTRIA PESQUERA |
AHUMADO |
|
Notas: |
Tesis de Doctor en Ingeniería; 170. |
Ubicación: |
TESIS 170 AGUSTINELLI |
Sumario: |
Introducción - Revisión bibliográfica - Materiales y métodos - Caracterización de la materia prima - Caracterización y modelado del proceso de deshidratación osmótica - Carcterización del proceso de ahumado en frío - Evaluación sensorial - Conclusiones generales. |
URL: |
http://hdl.handle.net/10915/35309
|