Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-018813)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Breakfast cereal technology / Roger Daniels.
Autor:
Daniels, Roger.
Editado por:
Noyes Data,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
1974.
Lugar de publicación:
New Jersey :
Descripción física:
290 p. : figuras
Clasificación:
664.696
Colección:
Food technology review ;
Materias:
| INDUSTRIA ALIMENTARIA | CEREALES |
Ubicación:
664.696 DAN Bloque 21
Sumario:
Introduction - Dough cooking and extrusion processes - Treatment prior to puffing - Puffing processes - Flaking processes - Cereal shaping processes - Quick-cooking oats - Other quick-cooking cereals - Sugarcoating processes - Fruit incorporation and flavoring - Nutritional enrichment.
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
41049
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: