Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-018818)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Food additives to extend shelf life / Nicholas D. Pintauro.
Autor:
Pintauro, Nicholas D.
Editado por:
Noyes Data.
Tipo:
Libros - (Monografías)
Lugar de publicación:
New Jersey :
Descripción física:
x; 402 p. : figuras, tablas
Clasificación:
664.8/9
Materias:
| CONSERVACION DE ALIMENTOS | ADITIVOS ALIMENTARIOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Ubicación:
664.8/9 PIN Bloque 21
Sumario:
Antioxidants for fats and oils - Meat products - Fish products - Eggs and egg products - Dairy products - Bread softeners and mold inhibitors - Baked goods and cereal products - Fresh fruits and vegetables - Vitamins and natural colors - Salt, beverages and flavors - All-purpuse preservatives and antioxidants - Appendices.
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
41055
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: