Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs. E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
Realizado en: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, CIDCA;Tesis de Doctor en Ingeniería; 16.
Ubicación:
TESIS 16 TOCCI
Sumario:
Introducción - Propiedades térmicas de productos cárneos - Coeficientes de transferencia de calor y materia en equipos de congelación - Tiempos de congelación - Predicción de la transferencia simúltánea de calor y materia en equipos de congelación y almacenamiento - Conclusiones - Apéndices.
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
26122
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca
El software empleado por esta biblioteca esta basado en el
Koha
Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web