Título: |
Difusión de preservadores químicos en vegetales pre-pelados y efectividad de su aplicación / Alejandra Marta Lombardi. |
Autor:
|
Lombardi, Alejandra Marta.
|
Otros autores: |
|
Zaritzky, Noemí E., dir.
|
|
Editado por: |
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
|
Tipo: |
Tesis
|
Año de publicación: |
1997.
|
Lugar de publicación: |
La Plata :
|
Descripción física: |
195 p. : figuras, tablas |
Clasificación: |
TESIS 19
|
Materias: |
|
PRESERVADORES QUIMICOS |
VEGETALES |
BATATAS |
|
Notas: |
Realizado en: CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos;Tesis de Doctor en Ingeniería; 19. |
Ubicación: |
TESIS 19 LOMBARDI |
Sumario: |
Introducción - Objetivos - Materiales y métodos - Atributos de calidad en batatas pre-peladas refrigeradas - Difusión binaria y multicomponente de los preservadores químicos en el tejido vegetal - Evolución de los perfiles de concentración de los ácidos cítrico y ascórbico durante las etapas de inmersión y almacenamiento del producto comercial (bastones de batata) - Conclusiones. |
URL: |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1401
|