Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-04387)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Propiedades fisicoquímicas y comportamiento reológico en la maduración de quesos / Alicia Eva Bevilacqua.
Autor:
Bevilacqua, Alicia Eva.
Otros autores:
| Califano, Alicia N., co-dir.  |  Zaritzky, Noemí E., dir.  | 
Editado por:
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
Tipo:
Tesis
Año de publicación:
1997.
Lugar de publicación:
La Plata :
Descripción física:
167 p. : figuras
Clasificación:
TESIS 21
Materias:
| MADURACION DE QUESOS | QUESOS | INDUSTRIA ALIMENTICIA |
Notas:
Realizada en CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos;Tesis de Doctor en Ingeniería; 21.
Ubicación:
TESIS 21 BEVILACQUA
Sumario:
Introducción - Materiales y métodos - Maduración en película de queso reggianito - Congelación de queso mozzarella - Conclusiones.
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
26304
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: