Título: |
Conservación de alimentos congelados : estudio de costos energéticos y calidad de productos almacenados / Nilia Ana Dalmendray Gómez. |
Autor:
|
Dalmendray Gómez, Nilia Ana.
|
Otros autores: |
|
Salvadori, Viviana Olga, co-dir.
|
Mascheroni, Rodolfo Horacio, dir.
|
|
Editado por: |
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
|
Tipo: |
Tesis
|
Año de publicación: |
2000.
|
Lugar de publicación: |
La Plata :
|
Descripción física: |
131 p. : figuras, tablas |
Clasificación: |
TESIS 45
|
Materias: |
|
CONGELACION |
ALMACENAMIENTO |
ALIMENTOS |
|
Notas: |
Realizado en: CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos;Tesis de Magister en Ingeniería; 45. |
Ubicación: |
TESIS 45 DALMENDRAY GOMEZ |
Sumario: |
Introducción - Materiales y métodos experimentales - Fundamentos y métodos teóricos - Resultados y discusión - Costos del almacenamiento, consumo energético y perdida de calidad de alimentos congelados - Conclusiones - Anexos. |