Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs. E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
Introducción - Fenómenos físicos básicos de la congelación y la descongelación de tejidos animales - Pescados - Tecnología de la congelación - Envasado de alimentos congelados - Análisis - Estudio de mercado - Análisis de costos - Análisis de inversión - Principales riesgos del sector y medidas de prevención - Seguridad alimentaria - El refrigerante - Envasado de alimentos congelados - Seguridad del producto desde la fábrica hasta el consumidor - Aplicaciones futuras;Trabajo final de Ingeniería Industrial;25
Ubicación:
TF-IND-25 SULLINGS-
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
31131
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca
El software empleado por esta biblioteca esta basado en el
Koha
Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web