Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-14925)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Desarrollo de lasagna orgánica / Daniela Flavia Olivera.
Autor:
Olivera, Daniela Flavia.
Otros autores:
| Salvadori, Viviana Olga, dir.  | 
Editado por:
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
Tipo:
Tesis
Año de publicación:
2005.
Lugar de publicación:
La Plata :
Descripción física:
140 p. : figuras
Clasificación:
TESIS 78
Materias:
| ALIMENTOS ORGANICOS | ALIMENTOS |
Notas:
Tesis de Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos; 78.;Introducción - Objetivos - Caracterización de materias primas - Análisis de calidad de la lasagna - Modelado de la cocción - HACCP - Certificación y análisis de costos - Conclusiones
Ubicación:
TESIS 78 OLIVERA
Items (2)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
32314
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca
32315
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: