Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-164839)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Diseño y optimización del procesamiento térmico de alimentos envasados / María Roberta Ansorena.
Autor:
Ansorena, María Roberta.
Otros autores:
| Salvadori, Viviana O., dir.  |  del Valle, Carlos, co-dir.  | 
Editado por:
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
Tipo:
Tesis
Año de publicación:
2009.
Lugar de publicación:
La Plata :
Descripción física:
196 p.
Clasificación:
TESIS 107
Materias:
| INDUSTRIA ALIMENTARIA | ALIMENTOS ENVASADOS | PROCESAMIENTO TERMICO |
Notas:
Tesis de Doctor en Ingeniería; 107.
Ubicación:
TESIS 107 ANSORENA
Sumario:
Introducción - Objetivos - Diseño del procesamiento térmico: antecedentes - Diseño del procesamiento térmico: materiales y métodos - Diseño del procesamiento térmico: resultados y discusión - Optimización del procesamiento térmico: introducción - Optimización del procesamiento térmico: materiales y métodos - Optimización del procesamiento térmico: resultados y discusión - Conclusiones generales.
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
37047
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: