Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-REV-01765)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Un producto se registra así : Guía para elaboradores de alimentos.
Autor:
Nonzioli, Arnaldo C.
Otros autores:
| Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  | 
Editado por:
Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
Tipo:
Artículo de Revista
ISSN:
0328-9168
Materias:
| CONTROL DE ALIMENTOS | REGISTRO DE ALIMENTOS | ANMAT-INAL | SENASA | SEGURIDAD ALIMENTARIA | INDUSTRIA ALIMENTARIA | CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO |
Notas:
Normativa vigente - Registro de establecimientos - Registro de productos - Inscripción de establecimientos en las jurisdicciones y en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Registro de establecimientos - Organismos, reparticiones y funciones - Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT). Organismo dependiente del Ministerio de Salud.
URL:
http://www.alimentosargentinos.gov.ar
URL:
Disponible en versión completa y en formato .pdf
Publicado en:
Alimentos Argentinos. Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. 2012 (56), p. 62-71

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: