Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-REV-01772)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Tomate industrializado.
Autor:
Franco, Daniel.
Otros autores:
| Buenos Aires. Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  | 
Editado por:
Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
Tipo:
Artículo de Revista
ISSN:
0328-9168
Materias:
| TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | ARGENTINA | TOMATES | CONSERVA DE HORTALIZAS |
Notas:
Cadenas productivas.;Escenario internacional - Producción nacional - Articulación producción - industria - Características de la industria - Consumo interno - Comercio exterior - Tomates enteros o en trozos - Purés, salsas y concentrados
URL:
http://www.alimentosargentinos.gov.ar
URL:
Disponible en versión completa y en formato .pdf
Publicado en:
Alimentos Argentinos. Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. 2006 (31), p. 26-28

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: