Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / J. C. Brennan, J. R. Butters, N. D. Cowell, A. E. V. Lilly. ()
LEADER
 01669   2200337   4500 

001 -Identificacion Principal del registro

Identificacion Principal del registro INGC-MON-00189

003 -Control Number Identifier

Control Number Identifier AR-LpUFI

005 -LAST MODIFICATION DATE

LAST MODIFICATION DATE 20180809145149

008 -CONTROL FIELD

CONTROL FIELD 060510s1980 ||| fr||||| |0 0|spa d

020 -INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER

a International Standard Book Number 8420004561

245 -TITLE STATEMENT

a Title Las operaciones de la ingeniería de los alimentos /

c Statement of responsibility, etc J. C. Brennan, J. R. Butters, N. D. Cowell, A. E. V. Lilly.

250 -EDITION STATEMENT

a Edition statement 2a. ed

260 -PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)

a Place of publication, distribution, etc Zaragoza :

b Name of publisher, distributor, etc Acribia,

c Date of publication, distribution, etc 1980.

300 -PHYSICAL DESCRIPTION

a Extent 540 p. :

b Other physical details figuras, tablas

520 -SUMMARY, ETC.

a Summary, etc Las materias primas y los procesos - Limpieza de las materias primas - Selección y clasificación de los alimentos - Reducción de tamaño y tamizado de los sólidos - Mezcla y emulsificación - Filtración y separación por membrana - Centrifugación - Extracción sólido-líquido y estrujamiento - Cristalización - Tratamiento térmico I - Tratamiento térmico II - Evaporación - Deshidratación - Congelación - Irradiación - Almacenamiento de los productos alimenticios - Higiene de las instalaciones: diseño higriénico, limpieza y esterilización - Suministro de agua y eliminación de los residuos - Transporte de los productos - Apéndices.

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element ALIMENTOS

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element INDUSTRIA ALIMENTARIA

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element INSTALACIONES INDUSTRIALES

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Butters, J. R.

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Cowell, N. D.

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Lilly, A. E. V.

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Brennan, J. G.

942 -Biblioitem information

c item type LIB

970 -Generacion del registro

a Descripción Registro convertido en forma automatizada


El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estandars internacionales de informacion web

Número de visitantes: