001 -Identificacion Principal del registro
|
Identificacion Principal del registro
INGC-MON-00729
|
|
003 -Control Number Identifier
|
Control Number Identifier
AR-LpUFI
|
|
005 -LAST MODIFICATION DATE
|
LAST MODIFICATION DATE
20180809151859
|
|
008 -CONTROL FIELD
|
CONTROL FIELD
060510s2001 |||a fr||||| |0 0|spa d
|
|
020 -INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
|
a
International Standard Book Number
847114980X
|
|
100 -MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
|
a
Personal name
Madrid Vicente, Antonio.
|
|
245 -TITLE STATEMENT
|
a
Title
Nuevo manual de industrias alimentarias /
|
c
Statement of responsibility, etc
Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano.
|
|
250 -EDITION STATEMENT
|
a
Edition statement
ed. ampliada y corregida.
|
|
260 -PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
|
a
Place of publication, distribution, etc
Madrid :
|
b
Name of publisher, distributor, etc
Mundi Prensa,
|
c
Date of publication, distribution, etc
2001.
|
|
300 -PHYSICAL DESCRIPTION
|
a
Extent
300 p. :
|
b
Other physical details
figuras, esquemas
|
|
520 -SUMMARY, ETC.
|
a
Summary, etc
Los alimentos: definición, clasificación, composición y valor nutritivo - Los aditivos en la preparación y conservación de los alimentos - Microbiología de los alimentos (biotecnología) - La leche y su composiciòn, tipos: pasterizada, esterilizada y U.H.T. - Nata, mantequilla, leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lácteos - El queso: elaboración y tipos - Helados: definición, clasificación y elaboración - El vino y bebidas derivadas - Proceso de producción de la cerveza - Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes - Producción de conservas vegetales y alimentos preparados - Carnes y productos cárnicos - Azúcares, miel y jarabes - Productos de panadería, confitería y pastelería - Los huevos y productos derivados - La patata y sus productos derivados - Café, cacao, chocolate y té - El pescado y los productos derivados - Bebidas alcoholicas - Condimentos y especias en la alimentación - Aceites y grasas - Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias - Frutos secos - Registro general sanitario de los alimentos - Tratamiento de aguas residuales.
|
|
650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
|
a
Topical term or geographic name as entry element
ALIMENTOS
|
|
650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
|
a
Topical term or geographic name as entry element
INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
|
650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
|
a
Topical term or geographic name as entry element
MANUALES
|
|
700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
|
a
Personal name
Madrid Cenzano, Javier.
|
|
942 -Biblioitem information
|
|
929 -Medio de adquisicion
|
a
descripción
Q1751 COM Proyecto Nã 112 - FOMEC 00275/00
|
|
970 -Generacion del registro
|
a
Descripción
Registro convertido en forma automatizada
|
|