Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Nuevo manual de industrias alimentarias / Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano. (Madrid Vicente, Antonio.)
LEADER
 02057   2200301   4500 

001 -Identificacion Principal del registro

Identificacion Principal del registro INGC-MON-00729

003 -Control Number Identifier

Control Number Identifier AR-LpUFI

005 -LAST MODIFICATION DATE

LAST MODIFICATION DATE 20180809151859

008 -CONTROL FIELD

CONTROL FIELD 060510s2001 |||a fr||||| |0 0|spa d

020 -INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER

a International Standard Book Number 847114980X

100 -MAIN ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Madrid Vicente, Antonio.

245 -TITLE STATEMENT

a Title Nuevo manual de industrias alimentarias /

c Statement of responsibility, etc Antonio Madrid Vicente, Javier Madrid Cenzano.

250 -EDITION STATEMENT

a Edition statement ed. ampliada y corregida.

260 -PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)

a Place of publication, distribution, etc Madrid :

b Name of publisher, distributor, etc Mundi Prensa,

c Date of publication, distribution, etc 2001.

300 -PHYSICAL DESCRIPTION

a Extent 300 p. :

b Other physical details figuras, esquemas

520 -SUMMARY, ETC.

a Summary, etc Los alimentos: definición, clasificación, composición y valor nutritivo - Los aditivos en la preparación y conservación de los alimentos - Microbiología de los alimentos (biotecnología) - La leche y su composiciòn, tipos: pasterizada, esterilizada y U.H.T. - Nata, mantequilla, leche evaporada, leche concentrada, leche condensada, leche en polvo, yogur, kefir y postres lácteos - El queso: elaboración y tipos - Helados: definición, clasificación y elaboración - El vino y bebidas derivadas - Proceso de producción de la cerveza - Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes - Producción de conservas vegetales y alimentos preparados - Carnes y productos cárnicos - Azúcares, miel y jarabes - Productos de panadería, confitería y pastelería - Los huevos y productos derivados - La patata y sus productos derivados - Café, cacao, chocolate y té - El pescado y los productos derivados - Bebidas alcoholicas - Condimentos y especias en la alimentación - Aceites y grasas - Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias - Frutos secos - Registro general sanitario de los alimentos - Tratamiento de aguas residuales.

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element ALIMENTOS

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element INDUSTRIA ALIMENTARIA

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element MANUALES

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Madrid Cenzano, Javier.

942 -Biblioitem information

c item type LIB

929 -Medio de adquisicion

a descripción Q1751 COM Proyecto Nã 112 - FOMEC 00275/00

970 -Generacion del registro

a Descripción Registro convertido en forma automatizada


El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estandars internacionales de informacion web

Número de visitantes: