001 -Identificacion Principal del registro
|
Identificacion Principal del registro
INGC-MON-016369
|
|
003 -Control Number Identifier
|
Control Number Identifier
AR-LpUFI
|
|
005 -LAST MODIFICATION DATE
|
LAST MODIFICATION DATE
20120417094052
|
|
008 -CONTROL FIELD
|
CONTROL FIELD
080409s2008||||ag |||||||||||||||||spa d
|
|
100 -MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
|
a
Personal name
Pérez Tiribelli, Manuel.
|
|
245 -TITLE STATEMENT
|
a
Title
Dulce de batata :
|
b
Remainder of title
Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia /
|
c
Statement of responsibility, etc
Manuel Pérez Tiribelli; Gabriel Gambaro.
|
|
260 -PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
|
a
Place of publication, distribution, etc
La Plata :
|
b
Name of publisher, distributor, etc
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Producción,
|
c
Date of publication, distribution, etc
2008.
|
|
300 -PHYSICAL DESCRIPTION
|
|
520 -SUMMARY, ETC.
|
a
Summary, etc
Objetivos - Definiciones previas - Mercado argentino de confituras y pulpas - Mercado de dulces sólidos - Características y estructura del sector de dulces - Estrategia de la empresa - Análisis de las 4P - Proceso productivo - Pardeamiento enzimático - Análisis de la capacidad disponible y modelo productivo - Inversión - Ingresos - Egresos - Flujos de fondos - Curva 80-20 - Análisis de sensibilidad - Escenarios - Conclusiones - Análisis adicionales.
|
|
650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
|
a
Topical term or geographic name as entry element
PYMES
|
|
650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
|
a
Topical term or geographic name as entry element
INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
|
650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
|
a
Topical term or geographic name as entry element
DULCE DE BATATA
|
|
700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
|
a
Personal name
Gambaro, Gabriel,
|
e
Relator term
co-autor
|
|
700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
|
a
Personal name
Vera, Eloy,
|
e
Relator term
tutor
|
|
942 -Biblioitem information
|
|