Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Dulce de batata : Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia / Manuel Pérez Tiribelli; Gabriel Gambaro. (Pérez Tiribelli, Manuel. )
LEADER
 01358   2200265   4500 

001 -Identificacion Principal del registro

Identificacion Principal del registro INGC-MON-016369

003 -Control Number Identifier

Control Number Identifier AR-LpUFI

005 -LAST MODIFICATION DATE

LAST MODIFICATION DATE 20120417094052

008 -CONTROL FIELD

CONTROL FIELD 080409s2008||||ag |||||||||||||||||spa d

100 -MAIN ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Pérez Tiribelli, Manuel.

245 -TITLE STATEMENT

a Title Dulce de batata :

b Remainder of title Evaluación de una nueva línea de producción en una empresa alimenticia /

c Statement of responsibility, etc Manuel Pérez Tiribelli; Gabriel Gambaro.

260 -PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)

a Place of publication, distribution, etc La Plata :

b Name of publisher, distributor, etc Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Producción,

c Date of publication, distribution, etc 2008.

300 -PHYSICAL DESCRIPTION

a Extent 137 p.

520 -SUMMARY, ETC.

a Summary, etc Objetivos - Definiciones previas - Mercado argentino de confituras y pulpas - Mercado de dulces sólidos - Características y estructura del sector de dulces - Estrategia de la empresa - Análisis de las 4P - Proceso productivo - Pardeamiento enzimático - Análisis de la capacidad disponible y modelo productivo - Inversión - Ingresos - Egresos - Flujos de fondos - Curva 80-20 - Análisis de sensibilidad - Escenarios - Conclusiones - Análisis adicionales.

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element PYMES

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element INDUSTRIA ALIMENTARIA

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element DULCE DE BATATA

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Gambaro, Gabriel,

e Relator term co-autor

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Vera, Eloy,

e Relator term tutor

942 -Biblioitem information

c item type PRO


El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estandars internacionales de informacion web

Número de visitantes: