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Estudio físico y de la variación de las propiedades organolépticas debidas a los distintos componentes empleados en alimentos funcionales de base láctea / Marina Dello Staffolo. (Dello Staffolo, Marina. )
LEADER
 01777   2200253   4500 

001 -Identificacion Principal del registro

Identificacion Principal del registro INGC-MON-016470

003 -Control Number Identifier

Control Number Identifier AR-LpUFI

005 -LAST MODIFICATION DATE

LAST MODIFICATION DATE 20181113112259

008 -CONTROL FIELD

CONTROL FIELD 080623s2008||||ag |||||||||||||||||spa d

100 -MAIN ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Dello Staffolo, Marina.

245 -TITLE STATEMENT

a Title Estudio físico y de la variación de las propiedades organolépticas debidas a los distintos componentes empleados en alimentos funcionales de base láctea /

c Statement of responsibility, etc Marina Dello Staffolo.

260 -PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)

a Place of publication, distribution, etc La Plata :

b Name of publisher, distributor, etc Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química,

c Date of publication, distribution, etc 2008.

300 -PHYSICAL DESCRIPTION

a Extent 204 p. :

b Other physical details fig.

520 -SUMMARY, ETC.

a Summary, etc Introducción: Aspectos generales - Fibras dietarias utilizadas - Objetivos.- Postres lácteos con fibras: Introducción - Selección de las condiciones de preparación de los postres - Selección de las formulaciones de los postres - Efecto del tipo de fibra sobre las características fisicoquímicas y organolépticas de los postres regulares - Efecto del tipo de fibra en la textura y sinériesis de los postres con menor valor energético - Estudio de la vida útil microbiológica de los postres regulares con fibras - Conclusiones.- Yogures con fibras: Introducción - Preparación de los yogures con fibras - Seguimiento de la presencia de ácidos característicos relacionados con el flavour utilizando HPLC - Estudio del efecto de la fibra dietaria sobre la disponibilidad de glucosa, calcio y hierro - Conclusiones.- Conclusiones finales.

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element INDUSTRIA LACTEA

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element FIBRAS DIETARIAS

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Bevilaqcua, Alicia,

e Relator term dir.

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Martino, Miriam,

e Relator term co-dir.

942 -Biblioitem information

c item type TES


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