001 -Identificacion Principal del registro
|
Identificacion Principal del registro
INGC-MON-12179
|
|
003 -Control Number Identifier
|
Control Number Identifier
AR-LpUFI
|
|
005 -LAST MODIFICATION DATE
|
LAST MODIFICATION DATE
20180813095118
|
|
008 -CONTROL FIELD
|
CONTROL FIELD
060510s2002 ag a fr||||| |0 0|spa d
|
|
020 -INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
|
a
International Standard Book Number
9503402298
|
|
100 -MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
|
a
Personal name
Añón, María Cristina.
|
|
245 -TITLE STATEMENT
|
a
Title
Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales /
|
c
Statement of responsibility, etc
María Cristina Añón, Ana María Renata Pilosof editoras.
|
|
260 -PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
|
a
Place of publication, distribution, etc
La Plata :
|
b
Name of publisher, distributor, etc
EDULP,
|
c
Date of publication, distribution, etc
2002.
|
|
300 -PHYSICAL DESCRIPTION
|
|
300 -PHYSICAL DESCRIPTION
|
b
Other physical details
il.
|
|
490 -SERIES STATEMENT
|
a
Series statement
Colección Exactas. Serie Tec. en Alimentos ;
|
v
Volume number/sequential designation
1
|
|
500 -GENERAL NOTE
|
a
General note
Trabajos presentados en el Taller Iberoamericano Proteínas y polisacáridos de funcionalidad específica para el desarrollo de alimentos.
|
|
520 -SUMMARY, ETC.
|
a
Summary, etc
Propiedades funcionales de lípidos y proteínas de interés para la formulación de dispersiones alimentarias - Características estructurales y morfológicas de películas mixtas de monoglyceridos y proteínas sobre la interfase aire-agua - Características estructurales y dinámicas de películas de proteínas sobre la interfase aire-agua - Estabilidad y propiedades reológicas de mayonesas formuladas con sustitución parcial de yema de huevo por proteínas de soja, de trigo y de suero de leche - Influence of xanthan and carrageenan on creaming and flocculation of an oil-in-water emulsion containing soy protein - Propiedades de espumado y organolépticas de proteínas de soja deshidratadas modificadas enzimáticamente con relación al fenómeno de transición vítrea - Avaliacao das propriedades espumantes de concentrados prot?0icos de leite bovino - Interacciones entre proteínas de soja y K-carragenano en espumas - Relación entre los cambios estructurales y la funcionalidad de sistemas aislado de soja-carragenato - .
|
|
650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
|
a
Topical term or geographic name as entry element
INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS
|
|
650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
|
a
Topical term or geographic name as entry element
PROTEINAS
|
|
650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
|
a
Topical term or geographic name as entry element
POLISACARIDOS
|
|
700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
|
a
Personal name
Pilosof, Ana María Renata,
|
e
Relator term
ed.
|
|
942 -Biblioitem information
|
|
970 -Generacion del registro
|
a
Descripción
Registro convertido en forma automatizada
|
|