Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales / María Cristina Añón, Ana María Renata Pilosof editoras. (Añón, María Cristina. ed.)
LEADER
 02405   2200385   4500 

001 -Identificacion Principal del registro

Identificacion Principal del registro INGC-MON-12179

003 -Control Number Identifier

Control Number Identifier AR-LpUFI

005 -LAST MODIFICATION DATE

LAST MODIFICATION DATE 20180813095118

008 -CONTROL FIELD

CONTROL FIELD 060510s2002 ag a fr||||| |0 0|spa d

020 -INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER

a International Standard Book Number 9503402298

100 -MAIN ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Añón, María Cristina.

245 -TITLE STATEMENT

a Title Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales /

c Statement of responsibility, etc María Cristina Añón, Ana María Renata Pilosof editoras.

260 -PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)

a Place of publication, distribution, etc La Plata :

b Name of publisher, distributor, etc EDULP,

c Date of publication, distribution, etc 2002.

300 -PHYSICAL DESCRIPTION

a Extent 215 p.

300 -PHYSICAL DESCRIPTION

b Other physical details il.

490 -SERIES STATEMENT

a Series statement Colección Exactas. Serie Tec. en Alimentos ;

v Volume number/sequential designation 1

500 -GENERAL NOTE

a General note Trabajos presentados en el Taller Iberoamericano Proteínas y polisacáridos de funcionalidad específica para el desarrollo de alimentos.

520 -SUMMARY, ETC.

a Summary, etc Propiedades funcionales de lípidos y proteínas de interés para la formulación de dispersiones alimentarias - Características estructurales y morfológicas de películas mixtas de monoglyceridos y proteínas sobre la interfase aire-agua - Características estructurales y dinámicas de películas de proteínas sobre la interfase aire-agua - Estabilidad y propiedades reológicas de mayonesas formuladas con sustitución parcial de yema de huevo por proteínas de soja, de trigo y de suero de leche - Influence of xanthan and carrageenan on creaming and flocculation of an oil-in-water emulsion containing soy protein - Propiedades de espumado y organolépticas de proteínas de soja deshidratadas modificadas enzimáticamente con relación al fenómeno de transición vítrea - Avaliacao das propriedades espumantes de concentrados prot?0icos de leite bovino - Interacciones entre proteínas de soja y K-carragenano en espumas - Relación entre los cambios estructurales y la funcionalidad de sistemas aislado de soja-carragenato - .

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element PROTEINAS

650 -SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM

a Topical term or geographic name as entry element POLISACARIDOS

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Pilosof, Ana María Renata,

e Relator term ed.

942 -Biblioitem information

c item type LIB

970 -Generacion del registro

a Descripción Registro convertido en forma automatizada


El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estandars internacionales de informacion web

Número de visitantes: