Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Behavior of Listeria monocytogenes type1 355/98 [85] in meat emulsions as affected by temperature, pH, water activity, fat and microbial preservatives. (Programa de Investigación y Desarrollo en Procesamiento y Preservación de AlimentosPROAL)
LEADER
 00900   2200253   4500 

001 -Identificacion Principal del registro

Identificacion Principal del registro INGC-PRO-00711

003 -Control Number Identifier

Control Number Identifier AR-LpUFI

005 -LAST MODIFICATION DATE

LAST MODIFICATION DATE 20170203101401

007 -CONTROL FIELD

CONTROL FIELD | nn|nnn|||||

773 -Reference to Main Item

g Relationship information 22 (10), p.1573-1581, Oct 2011

110 -MAIN ENTRY--CORPORATE NAME

a Autor Institucional Programa de Investigación y Desarrollo en Procesamiento y Preservación de Alimentos

245 -TITLE STATEMENT

a Title Behavior of Listeria monocytogenes type1 355/98 [85] in meat emulsions as affected by temperature, pH, water activity, fat and microbial preservatives.

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Pellicer, Karina.

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Copes, Julio.

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Giannuzzi, Leda.

700 -ADDED ENTRY--PERSONAL NAME

a Personal name Zaritzky, Noemí E.

856 -ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS

u Uniform Resource Identifier (R) http://dx.doi.org/10.1016/j.foodcont.2011.03.013

856 -ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS

u Uniform Resource Identifier (R) http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S095671351100096X

942 -Biblioitem information

c item type AJO


El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estandars internacionales de informacion web

Número de visitantes: