Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-00573)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Microstructural principles of food processing and engineering / José Miguel Aguilera.
Autor:
Aguilera, José Miguel.
Otros autores:
| Stanley, David N.  | 
Editado por:
Maryland,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
1999.
Lugar de publicación:
Aspen :
Descripción física:
xiv, 432 p.il.
ISBN:
0834212560
Clasificación:
663:664
Materias:
| ALIMENTOS PROCESADOS | INGENIERIA DE ALIMENTOS | MICROESTRUCTURAS DE ALIMENTOS | ALIMENTOS |
Edición:
2nd ed.
Notas:
Examining food microstructure - Image analysis - Food microstructure and quality - Microstructural aspects of a fluid food: milk - Microstructure and mass transfer: solid-liquid extraction - Simultaneous heat and mass transfer: dehydration - The microstructural approach
Ubicación:
663:664 AGU - Bloque 21
Tapa y contenido (Amazon.com)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
Q1609
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: