Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-00599)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Food chemistry / edited by Owen R. Fennema.
Autor:
Fennema, Owen R. ed.
Editado por:
Marcel Dekker,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
1996.
Lugar de publicación:
New York :
Descripción física:
xii, 1069 p. : figuras ; tablas
ISBN:
0824796918
Clasificación:
663:664
Materias:
| QUIMICA | ALIMENTOS |
Edición:
3rd ed.
Ubicación:
663:664 FEN - Bloque 21
Sumario:
Introduction to Food Chemistry - Water and ice - Dispersed systems: basics considerations - Carbohydrates - Lipids - Amino acids, peptides, and proteins - Enzymes - Vitamins - Minerals - Colorants - Flavors - Food additives - Toxic substances - Characteristics of milk - Characteristics of Edible Muscle Tissues - Characteristics of Edible Plant Tissues - Summary: integrative concepts - Appendices.
Tapa y contenido (Amazon.com)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
Q1582
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: