Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-00676)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Deshidratación de alimentos / Gustavo Barbosa-Cánovas.
Autor:
Barbosa-Cánovas, Gustavo.
Otros autores:
| Vega-Mercado, Humberto.  | 
Editado por:
Acribia,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
2000.
Lugar de publicación:
Zaragoza :
Descripción física:
xiv, 297 p.il.
ISBN:
8420009180
Clasificación:
664:66.093
Materias:
| ENVASADO | DESHIDRATACION OSMOTICA | LIOFILIZACION | ATOMIZACION | ALIMENTOS DESHIDRATADOS | ALIMENTOS |
Ubicación:
664:66.093 BAR Bloque 20
Sumario:
Introducción a la deshidratación de alimentos - Fundamentos de las mezclas aire-agua y secaderos ideales - Características físicas, químicas y microbiológicas de alimentos deshidratados - Mecanismos de deshidratación - Secaderos de armario y lecho - Atomización - Liofilización - Deshidratación osmótica - Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasado - Apéndices.
Tapa y contenido (Amazon.com)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
Q1668
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: