Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs. E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
Introducción a la deshidratación de alimentos - Fundamentos de las mezclas aire-agua y secaderos ideales - Características físicas, químicas y microbiológicas de alimentos deshidratados - Mecanismos de deshidratación - Secaderos de armario y lecho - Atomización - Liofilización - Deshidratación osmótica - Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasado - Apéndices.
Tapa y contenido (Amazon.com)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
Q1668
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca
El software empleado por esta biblioteca esta basado en el
Koha
Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web