Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-00693)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Biotechnology and food process engineering / edited by Henry G. Schwartzberg, M. A. Rao.
Autor:
Schwartzberg, Henry G.ed.
Otros autores:
| Rao, M. A, ed.  | 
Editado por:
Marcel Dekker,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
1990.
Lugar de publicación:
New York :
Descripción física:
493 p.il.
ISBN:
0824783638
Clasificación:
663:664
Colección:
IFT Basic Symposium Series
Materias:
| INDUSTRIA ALIMENTARIA | BIOTECNOLOGIA | ALIMENTOS |
Ubicación:
663:664 SCH - Bloque 21
Sumario:
Biotechnology and its implication for the future deisgn and production of food ingredients - Introduction to Bioreactor Engineering - Bioreactor considerations for producing flavors and pigments from Plant Tissue Culture - Membrane bioreactors: enzyme processes - Food freeze concentration - Supercritical fluid extraction - Drying of foods - Aseptic processing of foods - Encapsulation and controlled release of food - Extrusion of foods - Developments in food freezing - Developments in microwave food processing - Robotics in food processing - Integration of computers in food processing.
Tapa y contenido (Amazon.com)
Items (2)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
Q1317
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca
Q1527
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: