Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-00703)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Química de los alimentos / Owen R. Fennema.
Autor:
Fennema, Owen R. dir.
Editado por:
Acribia,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
1993.
Lugar de publicación:
Zaragoza :
Descripción física:
xii, 1095 p. : il.
ISBN:
8420007331
Clasificación:
663:664
Materias:
| QUIMICA | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Ubicación:
663:664 FEN Bloque 21
Sumario:
Introducción a la química de los alimentos - Agua y hielo - Carbohidratos - Lípidos - aminoácidos, péptidos y proteínas - Enzimas - Vitaminas y minerales - Pigmentos y otros colorantes - Flavor - Aditivos alimentarios - Componentes perjudiciales o potencialmente perjudiciales de los alimentos - Características del tejido mulscular - Características de los fluídos nutritivos de origen animal: leche - Características de los alimentos líquidos de origen animal: huevos - Catacterísticas de los tejidos vegetales comestibles - Estudio integrado de la química de los alimentos: ejemplos típicos.
Tapa y contenido (Amazon.com)
Items (2)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
Q1209
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca
Q1411
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: