Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-017366)
Ayuda con su búsqueda
Título:
La química en los alimentos / Florencia Mabel Rembado, Paula Sceni.
Autor:
Rembado, Florencia Mabel.
Otros autores:
| Sceni, Paula.  | 
Editado por:
Ministerio de Educación. Instituto Nacional de Educación Tecnológica,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
2009.
Lugar de publicación:
Buenos Aires :
Descripción física:
144 p. : il. ; 23 cm.
ISBN:
9789500007429
Clasificación:
663:664
Colección:
Las ciencias naturales y la matemática
Materias:
| ALIMENTOS | QUIMICA |
Ubicación:
663:664 REM Bloque 21
Sumario:
La Química de los alimentos - Los hidratos de carbono - Las proteínas - Los lípidos - Las enzimas - Los aditivos. Glosario.
Tapa y contenido (Amazon.com)
Items (3)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
37837
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca
37867
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca
37868
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: