Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-018817)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Soybeans: chemistry and technology / Volume 1. Proteins.Allan K. Smith, Sidney J. Circle.
Autor:
Smith, Allan K. ed.
Otros autores:
| Circle, Sidney J, ed.  | 
Editado por:
The Avi Publishing,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
1972.
Lugar de publicación:
Connecticut :
Descripción física:
x; 470 p. : tablas, figuras
Clasificación:
633.34
Materias:
| SOJA | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Ubicación:
633.34 SMI - Bloque 19
Sumario:
Historical background - Genetic and other biological characteristics - Purification and properties of the proteins - Organic solvent treatment of soybeans and soybean fractions - Biologically active components - Nutritional value of food protein products - Biological processes in stored soybeans - Processing soy flours, protein concentrates and protein isolates - Protein products as food ingredients - Fermented soybean food products - Marketing of soybeans and their protein products - Appendix.
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
41052
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: