Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-019899)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Determinación experimental de cinéticas de inactivación térmica de enzimas en hortalizas crucíferas para la optimización del procesamiento industrial de vegetales pre-cocidos congelados / John F. Pérez-Calderón.
Autor:
Pérez-Calderón, John F.
Otros autores:
| Santos, Victoria, co-dir.  |  Zaritzky; Noemí, dir.  | 
Editado por:
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
Tipo:
Tesis
Año de publicación:
2019.
Lugar de publicación:
La Plata :
Descripción física:
149 p. : il.
Clasificación:
TESIS 262
Materias:
| CRUCIFERAS | METODO DE ELEMENTOS FINITOS | SIMULACION DE PROCESOS | INACTIVACION ENZIMATICA | ALIMENTOS CONGELADOS | VEGETALES |
Notas:
Tesis de Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos; 262.
Ubicación:
TESIS 262 PEREZ-CALDERON
Sumario:
Introducción - Cinéticas de inactivación enzimática en brócoli (Brassica oleracea L. Itálica) y repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Gemmifera) - Simulación del pre-tratamiento térmico en repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Gemmifera) acoplando las cinéticas de inactivación enzimática - Simulación del proceso de congelación de repollitos de Bruselas - Correlación de parámetros de calidad con la actividad enzimática durante el almacenamiento congelado - Conclusiones generales - Referencias bibliográficas.
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
43040
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: