Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs. E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar
Determinación experimental de cinéticas de inactivación térmica de enzimas en hortalizas crucíferas para la optimización del procesamiento industrial de vegetales pre-cocidos congelados / John F. Pérez-Calderón.
Tesis de Magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos; 262.
Ubicación:
TESIS 262 PEREZ-CALDERON
Sumario:
Introducción - Cinéticas de inactivación enzimática en brócoli (Brassica oleracea L. Itálica) y repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Gemmifera) - Simulación del pre-tratamiento térmico en repollitos de Bruselas (Brassica oleracea L. Gemmifera) acoplando las cinéticas de inactivación enzimática - Simulación del proceso de congelación de repollitos de Bruselas - Correlación de parámetros de calidad con la actividad enzimática durante el almacenamiento congelado - Conclusiones generales - Referencias bibliográficas.
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
43040
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca
El software empleado por esta biblioteca esta basado en el
Koha
Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web