Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-11510)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.
Autor:
Cheftel, Jean Claude.
Otros autores:
| Cheftel, Henri.  |  Besancon, Pierre.  | 
Editado por:
Acribia,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
1988.
Lugar de publicación:
Zaragoza :
Descripción física:
2 v. : cuadros ; figuras
ISBN:
8420004448 Volumen I;8420005126 Volumen II
Clasificación:
663:664
Materias:
| EMBALAJES | CONSERVACION DE ALIMENTOS | BIOQUIMICA | ALIMENTOS |
Ubicación:
663:664 CHE I - Bloque 21
Sumario:
Volumen I: El agua - Los principales sistemas bioquímicos alimentarios, comportamiento durante los tratamientos - Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos - Volumen II: Calidad y características organolépticos de los alimentos - Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos - Aspectos toxicológicos - Métodos de conservación - Embalajes para productos alimenticios - Higiene y limpieza de las instalaciones - Legislación.
Tapa y contenido (Amazon.com)
Items (2)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
q0553
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca
q0554
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: