Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-12686)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Estudio de procesos combinados de deshidratación de alimentos
Autor:
Santos, María Victoria.
Otros autores:
| Agnelli, Miriam E., co-dir.  |  Mascheroni, Rodolfo Horacio, dir.  | 
Editado por:
Departamento de Ingeniería Química,
Tipo:
Proyectos de Trabajos Finales
Año de publicación:
2004.
Lugar de publicación:
La Plata :
Clasificación:
TF-QUIMICA-106
Materias:
| PROCESOS COMBINADOS | DESHIDRATACION DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | DESHIDRATACION OSMOTICA | SECADO |
Notas:
Realizado en CIDCA, Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos;Trabajo final de Ingeniería Química; 106.
Ubicación:
TF-QUIMICA-106-
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
29819
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: