Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-MON-182561)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Técnica de la ingeniería alimentaria / Marcel Loncin.
Autor:
Loncin, Marcel.
Editado por:
Dossat,
Tipo:
Libros - (Monografías)
Año de publicación:
1965.
Lugar de publicación:
Madrid :
Descripción física:
781 p. : figuras
Clasificación:
663:664
Materias:
| INDUSTRIA ALIMENTARIA | INGENIERIA ALIMENTARIA |
Ubicación:
663:664 LON Bloque 21
Sumario:
Generalidades sobre las transferencias - Extracción - Decantación por acción de la gravedad - Decantación centrífuga - Filtración - Pasterización y esterilización - Evaporación - Destilación - Desecación - Molienda. Clasificación. Mezcla - Limpieza y desinfección - Materiales.
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
42139
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: