Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-PRO-00214)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Gel textural characteristics of corn, cassava and yam starch blends
Subtitulo:
a mixture surface response methodology approach.
Autor:
Procesamiento de Alimentos. PROAL
Otros autores:
| Karam, Laura B.  |  Grossmann, María Victoria E.  |  Silva, Rui Sergio S.F.  |  Ferrero, Cristina.  |  Zaritzky, Noemí E.  | 
Tipo:
Artículo de Revista
Publicado en:
Starch-starke. Weinheim : Wiley-VCH Verlag. Vol.57, no.2, 2005, pp.62-70. ISSN(00389056)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
INGPINT- 214
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: