Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-PRO-00224)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Diffusion of sodium chloride in pork tissue.
Autor:
Procesamiento de Alimentos. PROAL
Otros autores:
| Graiver, Natalia G.  |  Pinotti, Adriana.  |  Califano, Alicia N.  |  Zaritzky, Noemí E.  | 
Tipo:
Artículo de Revista
URL:
http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2005.08.018
Publicado en:
Journal of food engineering. Vol.77, no.4, december 2006, pp.910-918. ISSN(02608774)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
INGPINT- 224
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: