Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-PRO-00287)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Impacto de la actividad residual de coagulante en la proteólisis primaria, la textura y la fusión de queso cremoso.
Autor:
Procesamiento de Alimentos. PROAL
Otros autores:
| Alonso, María Jimena.  |  Candioti, Mario.  |  Bértola, Nora Cristina.  |  Bevilacqua, Alicia.  |  Zaritzky, Noemí E.  |  Hynes, Erica.  | 
Tipo:
Ponencia en Congreso
Publicado en:
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (15 al 17 de noviembre de 2006 : Córdoba, Argentina)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
INGPINT- 287
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: