Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-PRO-00299)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Modelling of heat and mass transfer during (osmo) dehydrofreezing of fruits.
Autor:
Modelado y Diseño de Ingeniería de Alimentos.. MODIAL.
Otros autores:
| Agnelli, Miriam E.  |  Marani, Claudio M.  |  Mascheroni, Rodolfo H.  | 
Tipo:
Artículo de Revista
URL:
http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2004.08.034
Publicado en:
Journal of food engineering. Vol.69, no.4, august 2005, pp.415-424. ISSN(02608774)
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
INGPINT- 299
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: