Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-PRO-00662)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Prediction of cooking times and weight losses during meat roasting.
Autor:
Modelado y Diseño en Ingeniería de AlimentosMODIAL
Otros autores:
| Goñi, Sandro M.  |  Salvadori, Viviana Olga.  | 
Tipo:
Artículo de Revista
URL:
http://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2010.03.016
Publicado en:
Journal of Food Engineering. 100 (1), p.1-11, Sep 2010

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: