Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-PRO-00710)
Ayuda con su búsqueda
Título:
Effect of saccharides on glass transition temperatures of frozen and freeze dried bovine plasma protein.
Autor:
Programa de Investigación y Desarrollo en Procesamiento y Preservación de AlimentosPROAL
Otros autores:
| Pérez Padilla, Antonio.  |  Lecot, Javier.  |  Rodríguez Furlán, Laura T.  |  Campderrós, Mercedes E.  |  Zaritzky, Noemí E.  | 
Tipo:
Artículo de Revista
URL:
http://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2011.04.010
URL:
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0260877411001956
Publicado en:
Journal of Food Engineering. vol. 106 (1), p.74-79,áSep 2011á
Items (1)
Código de barras
Prestado hasta
Última fecha de circulación
Biblioteca
INGPINT-00710
Consulte en la Biblioteca
Consulte en la Biblioteca

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: