Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-REV-01719)
Ayuda con su búsqueda
Título:
La fabricación del azúcar de remolacha.
Autor:
Taiana, Alberto F.
Otros autores:
| Kervor, Juan B.dir.  | 
Tipo:
Artículo de Revista
Materias:
| REMOLACHA | PRODUCCION DE ALIMENTOS | AZUCAR | ALIMENTOS |
Notas:
Este artículo es continuación de 1946 (9) pp. 467-479.;Algunos accesorios especiales en los aparatos de evaporación - Tratamiento ulterior del jugo denso - La masa cocida - La clarificación del azúcar - Azúcar de pilón - Azúcar de pilón en cuadretes o cubos - La harina o azúcar molido - La melaza
Publicado en:
La Ingeniería. Buenos Aires, Centro Argentino de Ingenieros, Unión Argentina de Asociaciones de ingenieros. 1947 (10), p. 514-526

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: