Biblioteca Julio Castiñeiras. Sistema de Información Integrado - Facultad de Ingeniería UNLP
Facultad de Ingeniería | 115 esq.47 | Horario: Lunes a Viernes 8 a 19 hs.
E-mail: bibcentral@ing.unlp.edu.ar

Ingresó como Anónimo Ver Carrito
  Inicio     Búsqueda Avanzada  
  Etiquetado     Ficha Bibliográfica / Catalográfica     MARC  
Información bibliografica (registro INGC-REV-01943)
Ayuda con su búsqueda
Título:
La irradiación de alimentos en Argentina.
Autor:
Parzanese, Magalí.
Editado por:
Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca.
Tipo:
Artículo de Revista
Lugar de publicación:
CABA :
Descripción física:
p. 60-64 : il.
Materias:
| ARGENTINA | ENERGIA IONIZANTE | RADIACION IONIZANTE | CONSERVACION DE ALIMENTOS | ALIMENTOS |
Notas:
Las radiaciones - Irradiación en la Argentina - El alimento irradiado - El proceso industrial - Instalaciones nacionales
URL:
http://www.alimentosargentinos.gov.ar/HomeAlimentos/publicaciones/revista.php
URL:
Disponible en forma libre y gratuita
Publicado en:
Alimentos Argentinos. CABA: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca. 2014 (63)

El software empleado por esta biblioteca esta basado en el Koha Software OSS para gestion de Bibliotecas, y cumple estándares internacionales de informacion web

Número de visitantes: